racing tundher multy player'

Diposting oleh Amatcooki's pada 10:29, 17-Mei-12

hai sob.....udach lma ninggalkn nie blog Skarang saatxa posting2 lagi.........kali ini mw post game balap multi player'......bgi yg mw langsug ajha comod M''f kalo postxa nda mnarik yg penting gamexa cuy heheheheheheh comot nieh'

naruto 582

Diposting oleh Amatcooki's pada 21:31, 15-Apr-12

Hay sob....mumpung msih hangat nie gua mw kasih kalian komik elektronik heheheheherazz
nda usah bxak bacot ini penampakanxa
naruto-manga-582-kabuto-y.png
Bgi yg trtarik silahkan
DOWNLOad disini

aplikasi mmpercantik tampilan kontak

Diposting oleh Amatcooki's pada 21:19, 14-Apr-12

mlm.....sob
ngantuk2 gini gua xempatin untuk post aplikasi nieh
gunaxa ini aplikasi untuk mnambah kren tampilan kontak qta and sms trasa chatingan
razzrazzrazz
lihat pnampakanxa
youlou.jpg
Gmn klw mw sikat ajha nie aplikasi hehehehe
download di sini

opera7 gratis

Diposting oleh Amatcooki's pada 11:53, 14-Apr-12

Hai sob......nie bgi yg mw gratisan pke nie opera 7
settingxa pke poket ping ajha yg mna udah di bicara'in kmaren
and yg tinggl comot di sini
ups lupa nie setting hpxa
Apn aha
dns 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
Proxy 141.000.010.111
opera mini 7,

aplikasi camera mute

Diposting oleh Amatcooki's pada 11:28, 14-Apr-12

Hai...sob
panas2 gini gua maw kasih klian yg suka foto2 orang scara diam2 heheheheh
jail kali yg mfoto teman waktu tidur
yg ingin sya bgi kali ini adalh ddalm hp nokia ada bbrapa yg apbila qta mw mfoto mw tak mw pasti brsuara
kalo mw mfoto orang diam pasti ktahuan
dan dsni solusinyarazz
OK langsung ajha sob comot di bwh inie'
COMOT DI SINI

asep blajar ngerayu cw

Diposting oleh Amatcooki's pada 23:03, 13-Apr-12

images-2.jpg
Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :
Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.." Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?" .....
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...
Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.." Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si
cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?" Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)
hahahaha kasian sie aseprazzrazzrazz

hot-hot kocak

Diposting oleh Amatcooki's pada 22:27, 13-Apr-12

10 Cerita HOT Yang Kocak Abis
1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”
2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.
3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”
4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.” Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”
5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.” PERHATIKAN BAIK-BAIK GAMBAR DIATAS
6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”
7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”
8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”
9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.
10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”
hehehehehrazz jangan ngeres ya' sob
images-2.jpg

tema vancoufer

Diposting oleh Amatcooki's pada 13:40, 13-Apr-12

Hy sob......smua
kali ini gua poting lagi nieh tema hijau dari voncoufer yg kmaren sempat gagal post alias rusak dan ini gantixa
OK sob langsung ajha
lihat penampakan di bawah ini hehehehehrazz
screenshot0053.jpg
vouncher-2.jpg
DOWNLOAD DIsini

jurumiah.jar

Diposting oleh Amatcooki's pada 08:05, 13-Apr-12

Nie sob....
ssama santri jurumiah tdak boleh lepas dri tngan qta heheheheheh
tpi jngan dbwa ke wc yach berabe nnti urusannye heheheherazz
OK langsung ajha comot nie jurumiah sblum dpat hkuman gru kalau nda hafal hehehehe
COMOT DISINI

aplikasi qur'an+tafsir

Diposting oleh Amatcooki's pada 07:56, 13-Apr-12

ok sob....
ane mw baikin post yg kmaren yg ngga bisa di download hehehehe
langsung ajha yg mw dapat pahale mumpung jum'at
Biar brtambah2 nilai pahale qta hehehehe
Ini penampakanxarazz
quran.jpg
KLIK DI SINI

tema fibre

Diposting oleh Amatcooki's pada 07:48, 13-Apr-12

hy sob.......
alhamdulillah di pgi jum'at yg mulia ini ane mw kasih kalian tema keren full icon yg mwtinggaldownload ajha
Ini pnampakannya
fibre2.jpg
Gmn langsung ajha'heheheherazz
COMOT DI sINI

tema screnshot ubuntu-black

Diposting oleh Amatcooki's pada 23:23, 12-Apr-12

hy sob......
gini lo sya mw post lgi tema yg kmaren
soalxa yg kmaren itu rusak heheheheh ma'lum lach nmaxa juga bru newbi hehehehehrazz
''OK''
Langsung ajha lihatnie penampakannya
themascreenshot.jpg
gmn klw mw comot tuch hehehehe
m''f sekali lagiconfused
KLIK DISINI

komik naruto 582

Diposting oleh Amatcooki's pada 18:15, 12-Apr-12

hay....sobat pcinta naruto nie baru.....
Komik naruto ke582
pokokxa langsung ajha' comotin tuch sblum bsi heheherazz
88.jpg
naruto-582-bhs-indonesia.jar

aplikasi remot''

Diposting oleh Amatcooki's pada 17:32, 11-Apr-12

Hai ni aplikasi sngaja gua' Kasih k kalian yg khilangan remot tv Hehehehehehe ''Catatan''aplikasi ini brguna kpada hp yg mmpuxai infla red psiloc-remote-bymazhury.zip

jbaktaxman s60v3

Diposting oleh Amatcooki's pada 17:09, 11-Apr-12

Hy sob'' Di tngah kbingungan gua' Tntang mmpljari nie blog'' Gua sempatin posting'in Kalian aplikasi untuk memeprcantik tombol rumah'??? lihat penampakan'.... Sebelum jbaktaxman1.jpg Sedudah jbaktaxman.jpg Gmn klau mw ambil ajha' Kalu adha kerusakan comend ya' Alxa postingan gua msih ada yg rusak nieh'..... Heheheheherazz jbak-taskman.sis

game brantem alexia the great.jar

Diposting oleh Amatcooki's pada 12:28, 10-Apr-12

hy sob mwb............kali ini ane mw bri kalian game formatxa jar'........??? Dan game ini diprankan oleh cw tpi kren sob klw nda prcaya coba liat........pnampakanxa d bwah ini':confused??? alexia.jpg Hehehe'?? Gmn kren ga'.. OK' untuk yg mw' '''DI PERSILAHKAN'''' alexiathegreat3d-240x320.jar

spiderman s60v3

Diposting oleh Amatcooki's pada 15:01, 09-Apr-12

hai....all'....di ksibukan gua dlam.......mrasakan panas di siang hri nie gua mw kasih lgi kalian permainan s60v3 yg mantep dech????? Apalagi buat yg ska sma permainan maen TABOK2an...... Sru dech pokokxaa Coba'......liat nie'.....' CEKIDOT spdrman.jpg Gmn langsung ajha tanpa nasi basi'......heheheheh Comod dech tuh',,,,hehehehehe n_n spiderman-bymazhury.zip

''ngechet harvestmoon gba dngan aplikasi yg super mudah''

Diposting oleh Amatcooki's pada 12:29, 09-Apr-12

hy....pra pcinta game GBA gua ada aplikasi nih buat ngechet harvestmoon aplikasi pliing mudah dri pda zntxhan......'??? Contoh Mw ngechet cuaca skarang' Bgini lihat caraxa d bwah ini'.......???? 1.instal aplikasi 2.buka dan pillih contok cuaca skarang 3.tekan ok ketika muncul sprti ini......'??? 2.jpg 4.masukan code yg mw di hack contok 02=salju 5.pilih filexa contoh Hrvsmn.gba.0.sav (load yg no stu) 6.trus OK dan akan timbul Sedang mnunggu' Klau brhasil maka' Akn timbul tulisan brhsil mencheat'??? Ini contoh hsil chet Hehehehehehe hrvsmnssudh.jpg Hehehe ada ada ajha'........ Masa spring ada salju heheheheh Oke.........tanpa baxak kata'.... Langsung ajha comot nie Aplikasi''..........???? n_n fdbzhm8by-mazhury.zip

''need for speed'' bymazhury

Diposting oleh Amatcooki's pada 09:53, 09-Apr-12

pagi all......' Hri ini gue mw bgi2 game simbyan balap' seru'......banget'..???? Ampe bikin mata' gua kering gara2 maen truzzz hehehehehehe Oke ini dia' CEKKIDOOOT nfs.jpg Gmana trtarik ga'......lw tertarik sedot ajha Tpi jngan lupa comendxa'..... ''Slam sya mazhury'' need-for-speed-undercover.zip

ttpaod versi indonesia

Diposting oleh Amatcooki's pada 08:22, 09-Apr-12

aplikasi dngerin lagu'.......... ttpod.jpg Gmn trtarik ga'......klw mw skinxa coment ajha',,,,,??? ttpod-v3-71-s60v3-bahasa.zip